Разрешение не дали

Кулик Сергей Иванович
  Ясной ночью при Луне -
  Звёзды россыпью мерцают.
  Наяву, а не во сне -
  Красотой своей играют.

  И манит меня туда..
  В те неведомые дали.
  Полетел бы, да беда!
  Разрешение не дали.

  ~~~~
  2009