В благодарность

Шурочка Емельянова
За все, за все тебя благодарю я
За тайное мучение страстей
За горесть слез, отраду поцелуя
За месть врагов и клевету друзей
За жар души, растраченной в пустую
За все, чем я обманута была

Устрой лишь так, чтоб я отныне
Не благодарила уж тебя...