Он мертв

Чёрная Птица
Наверное мир катится к черту,
Тот кто родился, уже стал мёртвым...
Кто улыбнулся, становится грустным,
Был океан в душе, увы, теперь пусто.

Пусть ещё слышно, сердце бьется...
Владелец сердца не смеется.
Он мертв. Всё легче чем просто...
Не теми глазами он смотрит на звёзды.

Он пропал в каком то другом мире...
И чувства, как старая полка, в пыли.
Он хочет сказать что то искреннее,
Но получается сарказм, по истине...

Он умер, пусть совсем не физически,
Человечности не хватает, критически...
Он мертв. Он разучился любить...
Он умеет существовать, но не жить.