Отдам любимую жену в хороши руки...

Галина Лежнина
"Отдам любимую жену в хороши руки..."
И подпись:"От хозяина " внизу.
Но как из жён те попадают в "суки"?
Пробило объявление слезу.

Они продажны? Или глупые созданья?
Печёнки все проели и нутро?
Но БЫЛИ ! БЫЛИ ЖЕ Венцом у Мирозданья,
Неся любовь, надежду и добро.

Любимые становятся товаром,
Когда излишек тянет ваш карман.
Дышать любви невидимым угаром
Бывает так губительно всем нам.