***

Александр Дарсн
Всё будет хорошо а потом ты умрёшь

Они соберут только пепел с балкона
Им чести не много но больно с порога
Родным говорить что тебя уже нет

Всё то что осталось в памяти лет
Болью рождённые мысли от сердца
Всё это стало вдруг так не уместно
Молча забрав себе скромное место

В тех - непонятного цвета глазах

Всё что хранил ты в себе любя
Каждый внутри произнёс словами
Чувствуя что теперь ты не с нами

Мы всё равно будем помнить.

Тебя.