На парусах Любви и Веры

Олег Фоминых
В Любви мы ткали паруса,
Умом лелеяли Надежды,
Душою рвались в Небеса,
Прощеньем, закрывая бреши…

Судьбе коварной вопреки,
Средь бури, скал, водоворотов,
Во Тьме искали маяки,
Натягивая нервы шкотов…

Всегда горел в Душе Огонь,
И как бы не было нам больно,
Мы шли на Свет сквозь тьму Времён,
Путь избирая добровольно…

Ломал нам мачты ураган,
Пучина Братьев поглощала,
Тотальной Лжи сплошной туман
Скрывал Из-Токи от Начала…

Плечом к плечу вели мы бой
Всеобщего стремленья к Счастью,
Спасала Вера,  Дух Святой,
Ведь каждый был Вселенской Частью!