осторожен

Дюрги Дюк
Ты – один из немногих, кому я пишу стихи.

Твои пальцы прохладны. Глаза теплы и хитры.

Как подушка отлично подходящая грудь

(и погладить по голове меня не забудь).

Ты, конечно, девственник, лжец и тролль, но –
Береги себя, мальчик мой.

P.S. Мне как-то и вправду тревожно.
Еще раз прошу – будь осторожен.