Женщина уставшая любить

Луиза Абдуллаева
Душа словно черная кошка....Она не дьявол и не ангел.....А просто женщина уставшая -ЛЮБИТЬ....Мир её-никто не в силах изменить....И ни одна ......Ну просто иногда грустит немножко.....ЖЕНЩИНА УСТАВШАЯ ЛЮБИТЬ....