Поэтический кайф

Виктор Козлов-Самарский
Устремляюсь к идеалу,
Лезу я под одеяло.
Ночь просплю, и на заре
Лист сорву в календаре.

Вспомню всех своих детей,
Вспомню я учителей.
Даже то, что стал поэтом.
Кайф крутой ловлю при этом!

Быть поэтом благородно.
Он известен всенародно.
Украшает мысль словами,
Словно райскими цветами.

Начинаю вот стареть,
Всё равно хочу взлететь!
Чтоб количество стихов
Стало выше облаков!

В них я женщин воспеваю
И не зря, я это знаю,
Что от этого они,
Хоть чуть-чуть, но влюблены!
- - -
5.1.2013