Декаданс

Елена Игнатьева 2
По ночному  ледоставу,
Я закашлявшись бегу...
Разбиваю сном заставы,
Разбиваясь в пыль на льду...

Между пальцами сжимаю,
Недотлевший серый дым...
Унижаю. Унижаю. Унижаю...
Пропасть между мной и ним...

В простоте опять заблудшей,
Декадансов нить тяну,
Я не буду утонувшей,
Просто я пойду ко дну...