Зима в Нагарии

Семён Вексельман
   ***

Зимою небо в Нагарии -
Один гигантский изумруд!
Гнёт ветер пальмы в истерии
И тучи вязкие плывут.
Но, если луч внезапным светом
Вдруг очищает небосвод,
Взмывают чаек силуэты
Клочками белой пены вод...

                05.01.2013.Нагария.