Рассвет

Павел Гвоздовский
     РАССВЕТ******)


Я утро глазами ласкаю!
И солнца рыжего в окне.
Рассвет. Я по тебе скучаю,
Всё расскажу о рас жене.

Природа дивно оживает,
В саду запели соловьи.
И солнышко нас обуздает,
К теплу. Нас срочно позови.

Над клумбой бабочка. Порхала,
расправил нежное крыло.
А кошка жалобно мурчала,
И солнце ей в стекло пекло.

И вся земля вдруг встрепенулась,
Рассвет уже в нас жизнь вдохнул.
И солнце рыжее взметнулось,
И я душой к нему прильнул!