Снег кружится...

Вячеслав Владимирович
Снова...

Снег кружится у домов,
Снова...

Ты Видением прошла,
Новым...

И печаль в глазах твоих,
Снова...

Появляется во мне,
Разум...

Ты исчезнешь за углом,
Сразу...

У Видения свои чувства,
Мне становится от них,

Грустно...