Новогодние мечты

Роман Поздняков 2
Год прошел, исчез, умчался
В неизвестные края,
Он  со всеми распрощался,
Чтобы жизнь начать с нуля.

И забыть о всех невзгодах,
Что встречались в старый год,
О печалях и заботах
Забывай, честной народ!

Верь, что прошлое пропало,
Безвозвратно, навсегда.
С неба звездочка упала -
Это светлая мечта.

Чтобы новый год был в радость
Всем народам из всех стран,
Жизнь казалась только в сладость,
Счастье приходило б к нам!
5.01.2013 г.