Потоки...

Ирина Слободская
Ты  знаешь , как будто снежинки ,летя в неоткуда ,
Приносят нам нежность ,растаяв дождем .
Ты  слышишь  , мелодии яркое  чудо ,мы ловим ,
Прикрывшись  от  дождика ярким  зонтом .
Ты просто , наверное  ,в  звуках  столетий ,
Меня  ,изучая , нашел  навсегда .  ,
И  воды мирские , врываясь  в  запруды ,
Потоком  бушуя , сорвут  якоря …