Которая была другой!

Мальчик Китч
Я наблюдал белых платьев разлёт.
Грусть, уходящую в чайки бровей…
Грацию нимф, череду кораблей…
Жизнь, окаймлённую чёрным углём!


Я наблюдал, как теряют друзей!
Твист Городов! Их усталый союз
Против пространства доверчивых муз…,
Втянутых жизнью в свою карусель


Я наблюдал, как из Питера в миф
Пленным царицам, чтоб им не упасть,
В прошлом и будущем жгли фонари,
Весь этот путь… Шли в открытую пасть…