Я не желаю исцеленья...

Васильева Светлана Викторовна
4

Я не желаю исцеленья,
Пусть Бог продлит мои мученья.
Твоей любви духовный жар,
Страстей и боли жгучий дар
Пусть опаляют душу мне.
И ад, и рай в твоём огне.
И ад, и рай, и мрак, и свет,
И ничего прекрасней нет.

2002