Это сны у меня, тебя забрали. женский текст

Слова Для Песен
1.Куплет.
В глазах мужских разве нету яда
Тебе помочь не смогут друзья твои.
Что значит в любовь верить надо
Нет ничего для меня у судьбы.
Упасть на асфальт листком осенним
Просто забыть кто была я .
Мы наивные в любовь глупа верим
Смотреть как по лицу спускается слеза.

Припев.
Это сны у меня,тебя забрали
На холодный снег смотрит душа.
Второе солнце мы,зря с тобой рисовали
А дали свои небу бьющейся сердца.
Искать слов для извинений не надо
Что ты будешь сам себе говорить.
Вино или сок с выжатого граната
Сердце твоё больше не хочет любить.

2.Куплет.
Остановить часы чтоб не было завтра
Зашторить окно забыть про дни.
Мне уже давно не нужна твоя правда
Я больше не хочу искать глаза твои.