sorry

Елена Игнатьева 2
"У меня менопауза, кризис среднего возраста", - закуривая, горьким давясь, говорит.
Ложит ладонь на сердце, а там - под ребрами- громко сомненьями,
Все как- то грубо, резко , тонко, хрипло звучит.
Удрученно молчу, понимаю, встаю, курю, нервничаю в ответ.
Оборвалось немым. Мы. мы. мы. мы.....? Ну нет, так нет....
И ты. Ты перестань!!!Плести мне сказки, что тебе все равно.
Думаю, хожу из угла в угол, пью чай, долго смотрю в окно.
И я рада бы тебя освободить, сгладить, потерпеть, усечь.
Прижать к себе крепче, обнять, влюбить, сплестись, рядом лечь.
Горечь испить пополам. Прикоснувшись кончиками к губам.
Знать, что просто есть.Решая подробно - что могу отдать, а что никогда не отдам.
Примериваясь к твоим быстрым шагам. Дублем, ровно в такт,
Расписавшись в обетах молчаний - мой "равнодушный" ответный пакт.
Соскакивать, с места в карьер. Срываясь.Забываясь. Умирая.
Пульсировать, отдавать,брать, значить, знать - что еще живая.
Синхронно с тобой. Потерять,забыть, исключить, зачеркнуть, обнулить.
А могли просто писать, знать, верить, бежать, жить, любить.
Я в развороте. Гуттаперчево. Опять.Снова. В двойном пике.
Ты в тишине. В раздумьях. Оцениваешь. Не ценишь. В тупике.
Но не могу. Извини. Не могу врать. Никому.
Просто тяга. Просто тянет к тебе. К тебе одному.