Слаб

Александр Дарсн
Мне наверное хватит себя хвалить
Эти рифмы асфальтом проложат след
На годами истерзанный - мой портрет
Человека что просто казался - прав

Я наверное зря это говорю.
И про то что совсем никого не люблю
И про то что судьбу свою благодарю
Я наверное лгал.

Я терял очень много и боль ясна
Она каждое утро мне бьёт в глаза
Она включит мне песни о тех кто встал
и ушёл навсегда.

И пора бы поверить что - "сам дурак!"
И сжимается крепче вины кулак
Но ударить себя словно злейший враг,

Я наверное слаб.