Зимою

Элен Валерия
А Зима белым бела,
Все просторы замела.
Снег кружится и не тает,
Землю нежно укрывает.

Заметет, повсюду, снегом,
Белизна и тишь, и нега...
Снег сверкает, серебрится,
Он на солнышке искрится.

Благодать, раздолье, диво,
Чудо, как зимой красиво!
Белым цветом разрисует...
Покорит и очарует.

Не страшны зимой морозы,
Все ясны ее прогнозы.
Будут долго вьюги выть,
Холодам надолго быть...

Но заима раскроет тайны,
Что приходит не случайно.
Станет милой, доброй, страстной...
Все же так зима прекрасна!