Этой ночью мне снова приснилась...

Виктор Викторович 82
Этой ночью мне снова приснилась,
Может, ты, а может быть призрак.
В этом сне ты, как будто, влюбилась.
Это явно хороший признак.

Только сон – нереальные будни.
В нём мечты соизволят сбываться.
И во сне не в напряг, и не трудно
До утра мило так улыбаться.

День прошёл, ночь не торопилась
Наступить, как всегда, нежданно.
Время шло, это всё ж случилось –
К морфию я взлетел желанно.

Только сон – нереальные будни.
В нём мечты соизволят сбываться.
И во сне не в напряг, и не трудно
До утра мило так улыбаться.

А в реальной обыденной жизни,
Всё реально, обыденно просто.
Тебе верен я, словно отчизне,
Как в красивой строчке из тоста.

Жаль, что сон – нереальные будни.
В них не так, как хотелось бы мне.
Лишь во сне не в напряг, и так чудно
Ты могла бы прижаться ко мне.