сдержанно...

Елена Игнатьева 2
Вот и год прошел. Ровно год.
Я смеюсь, а в душе снегопад...
И другим кричу невпопад...
Вот и год прошел. Ровно год.

Словно день один. Ровно год.
Зеркала вокруг. Я ловлю....
Словно день один, я ...... .
Вот и год прошел. Ровно год.

Не транзитом теперь, навсегда.
Жду постылые сотни лет.
И в руке - желтый старый билет.
Сотни лет...это все ерунда.

Вот и год прошел.Ровно год
Я устало качаю беду.
Небеса предо мной. Я найду...
Сберегу тебя от невзгод.

Ровно год...

Я свою доживу с другим,
Не с тобой, не с таким....
Чередою невзгод....
Ровно год....

18.08.2011