Осенний вдох

Михаил Заплетин
 Осенний вдох и вдохновенье,
Вновь запылали небеса
И вот- возникло озаренье,
Как восходящая заря.

 Зажглась звезда на небосводе.
Рожден творения росток.
Глоток от воздуха свободы
И вдохновения глоток.

 Слова друг с другом обручились,
На белый лист они легли.
А может просто мне приснились
Слова полета и любви?!

                осень 2012