Нарисую

Рина Осмий
Нарисую тонкие стрелочки
на верхние веки глаз.
По сравнению с тобой, все-мелочи,
грустный короткий рассказ.
По сравнению с тобой, все-пошлое,
опостылевшее,увядшее,
безвозвратно ушедшее в прошлое,
брошенное неряшливо.
Прячу глаза за ресницами,
густо-черными,нерасчесанными,
расцветаю в душе царицами,
перебирая пальцами в твоей челке.
Улыбаюсь почти неосознанно,
постоянно и непрерывно.
Я не знала,как это здорово-
Любить без надрыва.

07.11.2012