влюбись в меня

Андрей Чеканов
 
я так хочу тебя понять;
-твою улыбку, нежность, слёзы.
и умолять; - влюбись в меня,
влюби в себя,- пока не поздно.

влюби в изгиб твоих бровей,
в твой звонкий смех,в непостоянность.
и в голос твой, что соловей
мне без вина дарует пьяность.

и в карнавал твоих ночей,
и в безразсудные рассветы.
влюбись в меня,
ведь я ничей!!!
....а мог бы стать твоим поэтом..