Когда на каждом углу кричит поэт...

Алексей Клакоцкий 23
Когда на каждом углу кричит "поэт",
когда в каждом доме живет "писатель",
у громкого звания ценности нет
и падает уровень слова, кстати.

Прекрасную Музу облапать хотят
под грифом писательства все и сразу...
Ах, полмиллиона незрячих котят
публичный лирический жаждут оргазм!

И Лира, и Бог "приложили уста"
к макушкам бесчисленных слуг глагола...
Учись же терпеть, монитор, у листа
бессмыслицу, вздор, ерунду, крамолу! :-)

4 янв 2013 г.