Как ты смеешь об этом не знать?

Яна Розова
В васильковых полянах надежды,
На прогулке по краю мечты
Протяни свою руку, как прежде,
Не давая упасть с высоты.

Легкокрылое пальцев касание
Осязаемо пыткой сердец,
В нежном трепете очарования
Ритуал обручальных колец.

Прилетаю в стихах к тебе эхом,
Чтоб дыхание губ целовать!
Как ты можешь не чувствовать это,
Как ты можешь об этом не знать?