непокой

Светлана Кузнецова 8
под ответственность, под замок
за других отвечает Бог.
Только с Ней разговор иной:
за души Её непокой
своим сердцем и головой
буду вечность держать ответ.
Потому что хранить тот свет
не способен ничей завет.
Им не справиться ни с тоской,
ни с сияющей белизной
ослепительной и немой,
что впитались в скелет и плоть.
Ей не выжить, пойми, Господь.
4.01.13