Наступает Рождество

Татьяна Арсеньева Екатеринбург
Наступает Рождество
Мы идем на Торжество,
Чтобы радостью делиться,
Петь,плясать и веселиться.

А в Рождественскую ночь
Пошутить мы все не прочь
Будем мы колядовать
И подарки собирать.

Всех друзей мы обойдем
И поздравим с этим Днем.
Пусть же светит им всегда
Вифлеемская звезда!