Они всегда возвращаются

Рина Осмий
Они всегда возвращаются.
Через месяца или даже годы.
Да какая вам,к черту, разница
Про дела мои и погоду?!
Я вас вычеркнула из жизни,
Из моей,слишком цепкой,памяти.
Что ж вы липнете,как дождевые слизни,
Словно вас моим именем сглазили?
Имейте совесть,расставаться нужно
Однажды и навсегда.
Без звонков из прошлого и без "дружбы".
По-мужски.Оборвав провода.

04.08.2012