Моей девчонке

Егоров Сергей Николаевич
 Я просто умираю без тебя!
 И оживаю вновь когда тебя увижу.
 Шепчу ночами: "Девочка моя!",
 Но понимаю, что мы не станем ближе

 Взбалмошная, капризная девчонка.
 Зовешь к себе и тотчас гонишь прочь
 Амур со стрелами парит над головою
 Но даже он не в силах мне помочь.

 Нас разделяет море предрассудков,
 Молва толпы и времени шкала,
 Но я стремлюсь к тебе,
 Тянусь душой и сердцем
 Девчонка милая, прекрасная моя!

 В моих мечтах- идешь ты мне на встречу
 И говоришь, дыханье затая,
 "МОЙ МИЛЫЙ! МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ! ЛЮБИМЫЙ!
 Я тоже умираю без тебя!"

        2005г.