Засыпая в тепле

Алексей Шугаев
 Уходя в неизвестность лиц
Замыкая движений край,
Опускаясь все ниже вниз-
Ищем дружно забытый рай.
Мы как птицы зимой, как звери в ненастье
Устали в тоске,
Забывая прошедших, упиваясь счастьем-
Засыпая в тепле.

Забывая своих друзей,
Потеряв ориентиры зла,
Ослепнув от тысяч огней-
Не видим огня.
Мы как звери зимой, как птицы в ненастье
Устали в тоске,
Забывая прошедших, упиваясь счастьем-
Засыпая в тепле.