Без памяти...

Облако Ночь
Без памяти о плохом,
движется моя скука,
А для тебя я уже наука,
И, видимо, новый дом,

В котором, точно, не все,
И меня не бывает тоже,
А мне хочется быть моложе,
Но двадцать  - это не лье,

А годы под водой - не в мире,
На прибрежной, камнем, косе,
И я отдаю себя лире,
А думаю о вальсе,

О белом танце снежинок,
И лунной дороге вверх,
Я слышу и слезы, и смех,
Носа твоего из льдинок,

Морозная баба и я,
держусь на льду, что есть силы,
А спать меня положили?
Любимый, любимый - друзья...