Кто сил даст...

Эмиль-Эрик Эртель
Кто сил даст подняться с колен
Кто даст сил, когда их больше нет
И кто во всех делах силён
Чтобы переполнить этот свет.

Какое имя на земле и на небе
Смогут люди призвать,
Чтобы оно могло помочь тебе
Все тяги жизни переживать?

Милость Его до небес
Обновляется утром каждым!
Он Свою любовь к нам принес
И ты для Него являешься важным и чудным!
5.01.2013