Столько лет!

Пылающее Слово
Столько лет, сколько лет, светит нам неба свет,
 Только где ты теперь, ты теперь у окраин,
 Или может быть я, на краю без тебя,
 Весь истерзанный в сеть и душою изранен!

 Сколько было потерь, как свистела метель,
 Как с тобою вдвоём, мы любовь сберегали,
 Но на этом пути, нам любви не найти,
 Хоть любовь никогда мы с тобой не теряли!

 А теперь ты одна на дороге пустынь,
 А я тоже один на коленях пред небом,
 Жжёт на сердце огонь, затмевая всю синь,
 И сгорает судьба наша пеплом!

 Столько лет, сколько лет, светит нам неба свет,
 Только где ты теперь, ты теперь у окраин,
 Или может быть я, на краю без тебя,
 Весь истерзанный в сеть и душою изранен!