Я хочу с тобой целоваться!

Константин Эм
Я вложу от себя кусочек,
Запущу по волнам кататься;
Моя проза сегодня без точек!
Я хочу с тобой целоваться!

Заберусь я на крышу дома,
Запустить самолетик в небо -
Как тебе, подарив свободу,
Я не жду никаких заветов.

Улыбаться навстречу миру
И лучиться самой как солнце -
В школе этому не учили,
Но с тобой, родной, всё возможно!

Прикоснись рукой к фортепиано -
Рядом с ним ты всегда был страстным -
Дай мне снова почувствовать жадно,
Как ты делаешь мир прекрасным!

Отовсюду я смех твой слышу,
Потому что ты любишь смеяться;
У моего сердца сносит крышу!
Я хочу с тобой целоваться!