детская

Елена Марцыновская
Помнишь, корь была корея,
Индия, Китай..
Мяч допрыгнуть не посмеет,
Ну-ка, вылетай.
Лоб горит и в мокрых тряпках
Сохнет жаркий след.
Мама, куколка, ветрянка,
Стебли на стекле.
Снегопады, розы, каи
Долго как растут..
Мам, ведь я его не знаю,
Как его найду