Словно бесами одержимая

Екатерина 27
Словно бесами одержимая
Не взерая на содержимое,
В чаше с ядом тону.

В глаза гляну бездонные,
Только вздохи лишь томные.
Вместе с ними иду ко дну.

Рад губить не повинную,
Молодую и дивную.
Словно просто дышать.

Для тебя все привычное
Будто что-то обычное,
Сердца бедные разбивать.

Я понять все сумела,
То-ли я заболела.
Отчего то молчу.

Словно цЕпями скованна,
Я тобой окалдованна.
Уходить не хочу.