Дым Сиренгети

Елена Игнатьева 2
Внутри заноза. Я прошу...не надо...
Не тревожь. То, что покоиться на дне
Простым и темным комом.
Дым пыльный Сиренгети зебр стадо
Поднимет выше неба. Я не вижу.
Прекрасных голубых озер, что
В глубине зеркал твоих плескались.
Я между небом или домом.
Ты где- то выше, рядом мы остались...
Истлевший пепел взвесью тонкой
Устало темя мне обросшее покроет.
Я чадо Севера, усташее под зноем.
Истратившее силы страстно на борьбу.
Я буду жить наверное и дальше.
Накроюсь ей, и может быть усну....
Чистосердечной, вечной фальшью.