***

Софья Сова
Ваша мораль сдохла.
скончалась  в темном подвале.
меня называли сукой,
меня называли заей,
время шло очень быстро,
все по местам вставало,
одни за одним близкие,
как твари меня сдавали.
лучше молчать громко ,
чем внутренний тратить стержень.
часто слова-иголки ,
и боль от них неизбежна.