О, как прекрасен мир...

Валентина Филимонова
О,  как  прекрасен  мир, когда
                дочурка есть
И  тем   врачам,  что  помогли
                хвала  и  честь,
И  Богу,   за  всё  то,  что  был 
                со  мной
Он  не  оставил  ни  на  миг 
                Хранитель  мой.

           05.01.2013.