Вечер расставанья

Алексей Шугаев
1.Мгновенья встреч, часы разлук,
Мерцанье свеч и шепот губ,
И мне так жаль, что это вечер расставанья.
Пусть разошлись наши пути,
Горят устало фонари.
К тебе не буду торопиться на свиданье.

Припев: "Прости любовь моя, прощай"-
Скажу, как буд-то, невзначай
И молча выйду за порог-
Любви закончился урок.
Рояля звуки в тишине
и ты придешь во сне ко мне.
Скажу: "Соскучился, привет!"-
Разбудит утром солнца свет.

2.И где-то в городе чужом
Судьба сведет опять вдвоем,
Но ты пройдешь, меня как буд-то, не узнала.
И не окликну я тебя,
Мы не враги и не друзья,
Ты в моей жизни появилась и пропала.