расскажи

Татьяна Порядина
Расскажи-ка
 чего еще не видела в этой жизни
Калек, Предательство, боль, обиды ли?
Чему научили?
Глаза стекленели ли,
Повисали ли руки,
Внутри немело, рушилось, каменело,
Превращалась в вещи ли при жизни?
Забытые,
Брошенные,
Безличные...
Была нищей,
Была дурой,
Умней не стала.