Не обвиняй наш век...

Галя Марфина
         >>>
              Маше
Не  обвиняй наш век,
Так вечно было:
Все  выполняют
Свое предназначенье
          на земле,
Мужчина -  сеятель,
А женщина -
        ведь жница,
Ему весна,
А  осень только ей.
Но вспомни осень
      ярко-золотую,
И грусть твоя
           пройдет,
Осыпится в саду
И  ветром унесётся
          в вышину,
Ту вышину,
Что для мужчин
       непостижима!
        <<<