Березка и клен

Алевтина Степановна Усенко
Стоит берёзка  в роще на опушке,
Вокруг неё красавицы-подружки.
А тот, растущий  недалёко клён,
В неё давно без памяти влюблён.

И вместе с ветром он поёт ей песни,
О ней мечтает в тишине ночной.
И здесь всегда так весело, чудесно
Бывает часто летом и зимой.