не с места

Нестерова Юлия
колечки дыма изо рта
в настенный путь,
атмосфера комнаты похожа с Атантидой,
я тону, меня сжирает грусть,
медленно смакуя, по чуть-чуть
самым женским и непонятым мотивом,
упираясь размышленьем в грудь.
Руки белые сугробами на стол,
зимний вечер зверствует бесчестно,
дверь -предатель,Он в неё ушел,
ну а я, стекая в пол,
пять часов боюсь встать с места.