Я плачу

Май Манекен
Я плачу, излечи меня!
Слёзы льются кровавой краской.
Каждый в предвкушении нового дня,
Каждый живёт своей сказкой.

Я плачу, от того, что глупо ждать
Мечтами я привыкла жить...
Но больше, не умею я страдать,
Пора уж, что-то изменить!

Я плачу и смеюсь в лицо своим мечтам
Ведь нужно здраво рассуждать!
Не верю больше чудесам.
Реальность нужно мне искать!