Её золотое лицо

Сергей Мисюк
Не выйти звездой на закат.
Туманом на зелень холмов.
Наташей под пение люстр.
Не получилось дышать.

Она говорит. Теперь говорит.
Но говорит не с тобой.
Она говорит, прикрываясь тобой.
И кто ты такая пред ней?

Любимица их и убийца её,
Ты хуже молчанья - ты голос её.
Ты платье её, но и кожа её,
И всё, что осталось на месте её.

Стоишь между ней и отцом.
Стоишь между небом и ней.
Её золотое лицо.
Её наконец-то добей.