Как жаль

Алексей Шугаев
Как жаль, что болен я тобой
И каждый день, мне добавляет раны.
Наверно глупо нарушать покой,
Что делать, если я такой,
И строю лишь несбыточные планы.

И больше всех устал я от себя,
От своей глупости, от своего занудства.
А может просто плюнуть и шутя,
Сказать:"Я не люблю тебя",
И в пьянку впасть, в дебош и безрассудство.

Что толку, имя повторять стократ,
Себя надеждой призрачной лелея.
Я знаю, что во многом виноват,
Что много натворил, что не богат.
А знаешь- ни о чем я не жалею!

И каждый день, встречаяся с тобой,
Я буду улыбаться по привычке.
Я изменился, я теперь другой,
Но почему-то, не идет покой,
Четыре буквы имени в кавычках.

Семья и дети-вот предел мечты,
В глазах сынишки радость узнаванья.
Ему конфеты, а жене цветы,
Очаг горит, и жизнь без суеты,
И никаких разлук и расставаний.